Метамир
"Человек, познай себя, и ты познаешь Мир и Богов"
Поиск

Аура и её измерение

Измерение ауры возможно с помощью современных технических средств. С возрастом уменьшается. Ауру имеют и люди, и животные, и предметы. Специалисты утвержают, что ауру может увидеть и неподготовленный человек. Есть несколько типов ауры (для каждого "тела" - своя аура)

Аура - часть биополя человека, которая выходит за рамки физического тела. Это энергия, излучаемая на расстояние 10 - 100 см. Поскольку биополе представляет собой очень сложную систему разных уровней материи, то отдельные экстрасенсы видят различные составные части ауры (ауры различных тел).
Элементы ауры измеряются физическими методами. Речь идет о тех элементах, которые имеют известную нам физическую природу: электрическую, магнитную, звуковую, оптическую, световую. Для измерения этих элементов имеется аппаратура, но методика в целом еще не разработана.
В цвете ауры выражается психофизиологическое состояние человека. Грубо говоря, синий цвет ауры человека говорит о его спокойном состоянии, красный - о возбужденном или напряженном, черная или "рваная" аура означают нарушения в функционировании организма.
Единственный на данном этапе метод измерения ауры - кирлианфотография, хотя и он вызывает много споров. Оказывается, что некоторые факторы, оказывающие влияние на характер кирлианфотографии, связаны не с биополем, которое они регистрируют, а с физическими параметрами окружающей среды.

Восточная философия говорит о том, что аура в своей совокупности, прежде всего, является материальным образованием, физически представляющая собой облако испарений, или сублимаций, порождающего тела и окутывающее его. Так, аура физического тела человека образуется главным образом за счет эманаций секреций различных желез, расположенных на кожном покрове. Ауру минерала составят поверхностные испарения кристаллов этого минерала. И т.д.

Наиболее простая задача – это регистрация ауры физического тела (запах - обоняние). При этом нужно учитывать, что сам запах не является аурой, а всего лишь ее следствием - это колебания среды, вызванные истечением вполне материальных эманаций физического тела.

Кирлиан-эффект

Кирлиан-эффект открыт Семеном Давидовичем Кирлиан и его супругой, они же создали полноценный аппарат для съемок высокочастотных снимков. В 1949 г. в Госкомитете по делам изобретений и открытий им было выдано Авторское свидетельство № 106401 на "способ фотографирования объектов в токах высокой частоты". Изобретение тут же было засекречено. В 1957 году была разрешена публикация брошюры Кирлиан "В мире чудесных разрядов", что вызвало настоящую сенсацию в научном мире. По снимкам можно провести раннюю диагностику, можно выявить рецидив болезни, можно объективно оценить терапевтическое действие химических препаратов. Разрядный процесс находится в зависимости не только от болезненного, но и от эмоционального состояния объекта.

Любой живой объект, помещённый в поле высокой частоты, дает на фотоплёнке свечение, характер которого зависит от состояния снимаемого объекта. Например: одна "картинка" - если лист дерева только что сорван, другая - когда после этого прошёл, к примеру, час. Существенно различается также свечение от рук здорового, заболевшего или даже просто уставшего человека.

В 1995 году док. техн. наук Константин Коротков и его команда усовершенствовали камеру Кирлиан, которая изображения живых и неживых объектов сразу отсылает на компьютер, а он их обрабатывает и печатает. Исследование, проводимое за последние 20 лет проф. Коротковом и его командой, подтвердило, что запись биоэнергетического полевого распределения вокруг 10 пальцев на обеих руках отражает работу всего организма. Кирлиан-эффект, наблюдаемый вокруг пальцев показывает нарушения задолго до того как физические симптомы станут очевидными
По Короткову:
аура после смерти остается, ночью сильнее, зависит от типа смерти, в 9-й день увеличивается и исчезает. При работе с умершими лаборанты плохо себя чувствовали, теряли энергию после нескольких часов работы

"Кирлиан-эффект позволяет наблюдать ауру огненного тела"

Метод газоразрядной визуализации (ГРВ):

По сути является методом объемной электропунктуры, где плазма коронного разряда заменяет исследователю микроамперметр. "То, что это не аура тонкого тела, доказывает хотя бы тот факт, что аналогичные коронные разряды можно получить как у листа растения, пальца человека, так и булыжника и металлической гайки". Выбросы коронного разряда на изучаемом участке изображения, совпадают с расположенными там же акупунктурными точками.

Сайт о кирлиан-эффекте и ГРВ (газоразрядной визуализации)
О цветах ауры
О чем говорят цвета ауры
Перспективы применения метода газоразрядной визуализации в оценке состояния организма при критических состояниях (PDF)

Rating: 0.0. Voices: 0
(9) Add comment

0 Good 0 Bad
Над 18.04.2013 01:22
Если хотите записаться в Москве на съемку ауры, то звоните по тел. 8-926-734-22-27 Comment this
0 Good 0 Bad
Альберт 09.12.2012 01:48
Как известно науке, ультрафиолетовое излучение бывает в пределах длин волн 400-10 нм (нанометров), а инфракрасное - в длинах волн от 1-2мм до 0,74 мкм. На придуманных мной очках видения духов можно регулировать длину волн и в ультрафиолетовом и инфракрасном диапазонах с помощью реле - технической вращающейся пальцем кнопки. Я разрешаю изобретателям использовать эту идею. Comment this
0 Good 0 Bad
Kusmiah 28.10.2012 04:52
This is crystal clear. Thanks for tknaig the time! Comment this
0 Good 0 Bad
Альберт 16.09.2012 23:18
Согласно открытию американского учёного Софии Планк, если снимать душу живого человека (находящуюся внутри его тела, разумеется) при помощи кирлианфотографии в токах некоторых определённых частот, то можно увидеть на фотоснимке души человека ангелоподобные структуры (состоящие из светлой положительной энергии и имеющие разную форму) и демоноподобные структуры (состоящие из вредной тёмной отрицательной энергии и имеющие вид чудовищ). (Об этом написано в одном из выпусков журнала "НЛО" от 2002 года в статье "Ангелы - не мистика, а невидимая реальность!"). Comment this
0 Good 0 Bad
Альберт 07.09.2012 10:30
Кошки и собаки могут видеть представителей мира духов вроде из-за их видения в ультрафиолетовом диапазоне. Comment this
0 Good 0 Bad
Альберт 07.09.2012 10:28
Добавлю ещё в свою научную идею об очках видения духов (мой комментарий тут от 23.12.2011), что в их устройство может входить видение в ультрафиолетовом или инфракрасном диапазоне. Наверное, в этом случае такие очки изготовлять будет не очень трудно, может быть, их даже смогут сделать многие вручную. Comment this
0 Good 0 Bad
С офия 14.07.2012 19:25
Можно ли узнать адрес где можно измерить ауру? Comment this
0 Good 0 Bad
Альберт 23.12.2011 16:08
У меня родилась научная идея о возможности создания таких очков (которые будут техническим устройством, как, например, очки ночного видения) и других технических устройств с экраном, на которых простой смертный сможет увидеть представителей астральных миров - духов разных мастей (душу мертвого человека, ангелов, и т.д.), но, в отличие от кирлианфотографии, их можно будет видеть в движении. Ведь астральные тела тоже представляют собой поля энергии. Comment this
0 Good 0 Bad
Мария 09.11.2010 21:56
Здравствуйте, скажите пожалуйста где в г.Кургане можно измерить ауру Comment this
Портал МетаМир

Обратная связь
Разработка © 2003 Richter