Метамир
"Человек, познай себя, и ты познаешь Мир и Богов"
Поиск

Германия и НЛО

Есть множество интригующей информации по вопросам построения необычных летательных аппаратов Германией во время Второй мировой войны, а также об эзотерических исследованиях. Здесь приводятся некоторые наиболее достоверные факты.

Тайные общества: Туле (Thule Gesellschaft), Экард, Гаусгоффер, Ahnenerbe (Наследие).

"Фундамент идеологии фашизма был заложен секретными обществами задолго до возникновения нацистского государства, но активной силой это мировоззрение стало после поражения Германии в Первой мировой войне. В 1918 году кругом лиц, уже имевших опыт работы в международных тайных обществах, в Мюнхене был основан филиал Тевтонского рыцарского ордена - общество "Туле" (по названию легендарной арктической страны - колыбели человечества)."
"таинственной цивилизации, обитающей в недрах Земли, известного также как "Ультима Туле". По легендам, земля Туле располагалась на крайнем севере и считалась точкой соприкосновения земли и неба, воротами в иные галактики и миры, а также предместьем подземного царства - местом, столь любимым приверженцами теории "полой земли""

"У оккультных хозяев "Туле" была и другая, не менее важная цель - победить и в мире невидимом, метафизическом, так сказать, "потустороннем". С этой целью в Германии создавались более закрытые структуры. Так, в 1919 году была основана тайная "Ложа Света" (впоследствии "Врил" - по древнеиндийскому названию космической энергии жизни). Позднее, в 1933 году, - элитарный мистический орден "Аненербе" (Ahnenerbe - "Наследие предков"), который с 1939 года по инициативе Гиммлера стал главной научно-исследовательской структурой в рамках СС. Имеющее в своем подчинении полсотни исследовательских институтов, общество "Аненербе" занималось поиском древних знаний"

"Практиковались и нетрадиционные методы получения знаний - под действием галлюциногенных наркотиков, в состоянии транса или контакта с Высшими Неизвестными, или, как их называли, "Умами Внешними"."

"В поисках древнейших магических знаний "Аненербе" организовывал экспедиции в самые отдаленные уголки земного шара: в Тибет, Южную Америку, Антарктиду"

"После штурма Берлина весной 1945 года среди развалин вблизи резиденции Гитлера советские солдаты обнаружили несколько десятков трупов тибетских монахов (из секты Агарти) в традиционных оранжевых одеяниях. "

Базы в Антарктиде

"На огромной глубине, под толщей айсбергов исследователи обнаружили несколько больших пещер. Эти пещеры, вероятно, проделала талая вода, образующаяся вследствие геотермальных процессов. Некоторые пещеры оказались настолько огромными (одна, например, была длиной более 50 километров), что было решено после ряда подготовительных работ устроить в них мастерские, ангары, бараки и служебные помещения."

База 211

"Продолжая дальнейшие исследования "теплой" зоны Антарктиды, немецкие ученые открыли систему пещер с теплым воздухом. "Мои подводники обнаружили настоящий земной рай" - сказал тогда Дениц. В 1943 г. он заявил: "Германский подводный флот гордится тем, что на другом конце света создал для фюрера неприступную крепость". В течение 4-5 лет немцы проводили тщательно скрываемую работу по созданию в Антарктиде базы под кодовым названием "База-211".На полярный материк постоянно отправлялось горнопроходческое оборудование и другая техника, в том числе рельсовые дороги, вагонетки и огромные фрезы для проходки туннелей."

"немцы строят восемь очень больших грузовых субмарин. Все они были спущены на воду, укомплектованы и далее бесследно исчезли. До сего дня мы не имеем никакого понятия, куда они ушли."

"с начала 1939 года между Антарктидой и Германией начались регулярные (раз в три месяца) рейсы исследовательского судна "Швабия""

"C 1942 г. на Базу-211 переброшены тысячи узников концлагерей в качестве рабочей силы, а также обслуживающий персонал, ученые и члены гитлерюгенда"

"В апреле 1945 г. были совершены последние рейсы субмарин к Базе-211."

"База-211 стала необитаемой в 1961 г."

"некоторые из этих исследовательских предприятий перевезены в место под названием "Новая Швабия"."

"Операция "Высокий прыжок" (High Jump) была замаскирована под обычную научно-исследовательскую экспедицию, и далеко не все догадывались, что к берегам Антарктиды направилась мощная военно-морская эскадра. Авианосец, 13 кораблей различных типов, 25 самолетов и вертолетов, более четырех тысяч человек, полугодовой запас продуктов - эти данные говорят сами за себя."
"Казалось бы, все шло по плану: за месяц было сделано 49 тысяч фотоснимков. И вдруг случилось нечто, о чем официальные власти США молчат до сих пор. 3 марта 1947 года только что начатую экспедицию срочно свернули, и корабли поспешно взяли курс домой. Через год, в мае 1948 года, на страницах европейского журнала "Бризант" всплыли некоторые детали. Сообщалось, что экспедиция встретила жесткое сопротивление противника"

"Ряд исследователей полагает, что немецкая база в Антарктиде сохранилась до сих пор."

"в 1976 году японские исследователи с помощью новейшей аппаратуры засекли одновременно девятнадцать круглых объектов, которые "спикировали" из космоса на Антарктиду и пропали с экранов"

"Гитлер направил в Антарктиу свои экспедиции вовсе не для того, чтобы его учёные могли разыскать там остатки ископаемых бабочек для Берлинского музея естественной истории. В первом походе немцами было установлено наверняка, что Земля Королевы Мод буквально нашпигована высококачественным ураном"

"Летающие тарелки"

"Это и "блин" Циммермана и "диск Белонце" и ряд модификаций HAUNEBU и последняя, самая совершенная серия VRIL (название было присвоено серии в честь тайного оккультно-эзотерического общества VRIL)."
Vril

"В архивах третьего рейха найдены рисунки, объясняющие принципы "закрутки" тонких физических полей, позволяющие создавать некие техномагические аппараты"

"Следующим поколением "летающих тарелок" была серия "Haunebu". В этих аппаратах, как считается, использованы некоторые идеи и технологии древних индийцев, а также двигатели Виктора Шаубергера - виднейшего ученого в области движения жидкостей, создавшего нечто подобное "вечному двигателю"."

"В своей книге "Немецкие летающие тарелки" О. Бергманн приводит ее некоторые технические характеристики. Диаметр 26,3 метра. Двигатель: "Туле"-тахионатор 70, диаметром 23,1 метра. Управление: импульсный генератор магнитного поля 4а. Скорость: 6000 км/час (расчетная - 21000 км/час). Длительность полета: 55 часов и выше. Приспособленность к полетам в космическом пространстве - 100 процентов. Экипаж девять человек, с пассажирами - двадцать человек. Запланированное серийное производство: конец 1943-го - начало 1944 года."

"австралийцы обнаружили среди трофейных кинолент документальный немецкий фильм-отчет об исследовательском проекте летающего диска "Фау-7"

"Основной базой испытания очередного чудо-оружия была все та же Пенемонде - немногие уцелевшие узники концлагерей, работавшие там, рассказывали потом невероятные вещи... Представьте себе состояние человека 40-х годов, когда он видит не ревущий винтом самолет, а тихо гудящее блюдце, которое без всякого разгона взмывает вверх на высоту, превышающую на порядок "потолок" всех существующих самолетов!"

"По легенде, самая совершенная модель была создана только в 45-м, совершила один полет и позднее была уничтожена, чтобы не досталась советским или американским войскам. Аппарат получился, даже по современным меркам, впечатляющим - диск диаметром почти 70 метров развивал скорость до 2200 километров в час и набирал недостижимую для тогдашних самолетов высоту в 15 километров всего за три минуты."

Предварительный вывод

Достоверных фактов о разработках Германией "летающих тарелок", а также о каких-либо имеющих интерес базах в р-не Антарктиды найти не удается. То многообразие информации, которое существует, использует всего несколько источников. Какие-то эзотерические данные Германия несомненно получила, но вопрос, применимы ли они, остается открытым.

Rating: 0.0. Voices: 0
(1) Add comment

0 Good 0 Bad
АЛЕКСАНДР 15.03.2012 17:43
вероятнее всего эфект антигравитации был открыт случайно и какоето время хранили его в секрете не понимая почему этот эфект проявляется и как им управлять -это видно по чертежам первых двигателей созданый тахионатор был грамоздким и сложным в управлении но начиная с хайнебу 2 была применена новая система состоящая изнескольких двигателей и рабочее вещество судя по двигателям было уже не вода а вероятнее всего ртуть не верю что андромеда могла разгонятся до скорости света но и 7-10 тысяч километров в час это совсем неплохо и это в атмосфере Не понимаю как им удалось решить вапрос с избыточным теплом отсюда в космосе они летать долго не смогли бы а вот в антарктиде врядли замерзли двигатель в резонансном режиме должен его скидывать давольно много да и честно говоря будь у меня такая вазможность я собрал бы людей поумнее и постарался чтобы о мне никто ничего не знал а сам тихо занимался бы новыми разработками Comment this
Портал МетаМир

Обратная связь
Разработка © 2003 Richter