Метамир
"Человек, познай себя, и ты познаешь Мир и Богов"
Поиск

Сетки и геопатогенные зоны Земли

Обнаружены многочисленные решетчатые структуры с ячейками различной формы и размеров: прямоугольные (Э. Хартмана, З. Виттмана), диагональные (М. Карри, Альберта). Также обнаружены, но до конца не исследованы сетка З. Стальчинского и геомантическая структура

Основной сеткой по своей значимости для здоровья человека является глобальная решетчатая сеть, которая сориентирована: с востока на запад 2,5 м, с севера на юг 2м. Она покрывает всю поверхность земного шара и не только покрывает, но и поднимается вверх. Так, на высоте нескольких десятков метров она определяется точно так же, как у поверхности. Строительные материалы: кирпич, железобетон - почти не оказывают на нее влияние. Исследования многих ученых мира показали, что длительное нахождение на линиях неблагоприятно для здоровья человека, но особенно тяжелые последствия возникают, если человек спит или работает на пересечении этих линий. Считается, что в этих местах имеются нисходящие и восходящие потоки энергий, условно названные "-" и "+". На минусе колечко или бусинка, подвешенные на нитке в руках человека, вращаются против часовой стрелки, на плюсе - по часовой. Особенно неблагоприятно длительное нахождение человека в "+" зоне. Почти в 100% случаев эти люди заболевают раком.

Ведические знания рекомендуют, чтобы мы спали внутри прямоугольника геопатогенной сетки головой на север или, что несколько хуже, но возможно, головой на восток.

Можно на геопатогенную зону наложить нейтрализатор. Это может быть зеркало 40 х 60 см, перевернутое зеркальной частью вниз, известь, куски мрамора; из растений - чеснок, лук, папоротник, каштаны, орехи.

Сторонники глобальной каркасной сети Земли обнаружили, что центры всех мировых геомагнитных аномалий, минимального и максимального атмосферного давления совладают с вершинами многогранников, на которые разделена земная поверхность, а места зарождения древних цивилизаций находились в узлах глобальной сети.

Сеть Э. Хартмана (G-сеть)

Является наиболее изученной. Прямоугольная. Ее геопатогенное воздействие является доказанным научным фактом. Также называют "координатной" в связи с точной ориентировкой по геомагнитному меридиану и геомагнитной параллели. Представляет собой чередующийся ряд параллельных полос (стен), шириной около 20 см (от 19 до 27 см). Излучение полос неоднородно, а состоит из первичной части, шириной 2-3 см с выраженными электромагнитными свойствами, и вторичной, образованной излучениями различных полей, активными радикалами газовых молекул, покрывающими первичную часть в виде своеобразной "шубы". Высказывается предположение, что этот слой "шубы" формируется за счет взаимодействия космического, атмосферного и геофизического процессов. Каждая ее ячейка представлена двумя полосами - более короткими (от 2.1 до 1.8 м; в среднем 2 м), направленными на север-юг и более длинными (от 2.25 до 2.6 м; в среднем 2.5 м), направленными на восток-запад. Ширина геопатогенной линии 10 - 12 см

Сеть М. Карри (D-сеть)

Диагональная. Ее геопатогенное воздействие является доказанным научным фактом. Образована параллельными полосами (стенами), направленными с ю-з на с-в и перпендикулярно к этому направлению с с-з на ю-в, пересекая по диагонали прямоугольную сетку Хартмана. Существует несколько порядков полос диагональной сетки. Через каждые 14 параллельных тонких полос первого порядка, шириной несколько см, идет 15-я полоса второго порядка, шириной около 30 см. В последующем такое чередование продолжается, так что после 14 полос второго порядка идет 15-я полоса третьего порядка, шириной около 1 м, после 14 полос третьего порядка проходит полоса четвертого порядка, шириной около 3 м и т. д. Таким образом формируются ячейки полос первого порядка, размерами 4-6 х 4-6 м; второго порядка 90 х 90 м, третьего - 1250 х 1250 м, четвертого - 17500 х 17500 м и т.д. На пересечении полос образуются узлы Карри или D-зоны, обладающие выраженным геопатогенным действием. При оценке геопатогенного эффекта учитываются только полосы, начиная со второго порядка, то есть шириной 30 см и более.

Сеть З. Виттмана

16 x 16 м

Сеть Ф. Пейро

4 x 4 м

Геопатогенные зоны

Установлено несколько основных источников геопатогенного излучения:
  • Подземные водные потоки и пересечения водных потоков, расположенных на разной глубине
  • Геологические разломы
  • Совмещение излучений подземных водных потоков и геологических разломов - так называемые индуцированные перекресты
  • Решетчатые координатные сетки
  • Двойные зоны действия
Собаки, лошади, коровы избегают геопатогенных зон, а кошки предпочитают их. Береза, выросшая на таком месте, будет с больной нечистой корой и кривая, она как бы пытается убежать с гиблого места. Муравьи строят свои муравейники только на пересечении зон.

Что может помешать найти геопатогенные зоны?

  • рамка или грузик совершают хаотические беспорядочные движения. Причин может быть две. Первая - вы возбуждены; необходимо сесть, включить спокойную музыку и постараться расслабиться, а затем в спокойном состоянии повторить замеры. Вторая - квартира энергетически загрязнена. Необходимо воскурить благовония или ладан, побрызгать освященной (заряженной) водой.
  • рамка четко определяет геопатогенные зоны, но при замерах и сравнении с другими помещениями не совпадают расстояния. Часто, особенно вначале работы, оператор не может "отключить" свои мысли, они и влияют на работу рамки - тоже необходимо успокоиться.
  • рамка не движется. Тут две причины - или вы очень хотите, или не верите. И в том, и другом случае постарайтесь быть спокойным исследователем, который просто хочет получить результат, никак на него не влияя.
Рамка изготавливается из калиброванной медной, алюминиевой проволоки диаметром 2 - 2,5 мм. Длина рукоятки - 12 см, чувствительного плеча 22 - 25 см. Маятник или кольцо, весом до 10 грамм, на нитке, длиной 30 - 60 см, являются разновидностью сенсоров и, совершая различные движения (круговые, линейные), В момент прохождения линии геомагнитной сетки, рамка в ваших руках начинает отклоняться - это и будет линия сетки.

Rating: 0.0. Voices: 0
(3) Add comment

1 Good 0 Bad
pomsveta.ru 09.11.2016 12:05
Бывают случаи, когда геопатогенная зона находится в жизненно важном пространстве, например, в квартире, доме, участке. Находится в таком месте крайне не желательно, так как сама зона плохо влияет на здоровье и психику человека. В идеале нужно переехать в другое место. Но если такой возможности нет, то можно заблокировать геопатогенную зону и сделать её безопасной для человека. Блокировка зоны и очистка места от негативной энергии сделает пространство комфортным и безопасным для проживания. Полностью заблокировать зону и очистить место может только специалист. Comment this
0 Good 0 Bad
Алексей 10.03.2012 14:43
Спасибо , мне очень помог ваш сайт . В жизни я столкнулся с D сетью , а теперь узнал про нее больше Comment this
1 Good 0 Bad
Егор Чемезов 04.03.2017 18:22
ПАТОГЕННЫЕ ЗОНЫ ЗЕМЛИ "То, что мы знаем, - ограничено, а то, чего мы не знаем,- бесконечно". П.Лаплас В 1999 году у меня открылись способности экстрасенса, меня заинтересовала энергетика предметов, виды излучений и их воздействие на организм человека. Я не буду описывать все то, что я наработал, это очень много, хватит на небольшой объем книги. В последствии я купил книгу – автор Юрий Мизун « Биопатогенные зоны и здоровье» 1998 год. Мои исследования практически полностью совпадают с описанными в этой книге. Вначале о главном – биопатогенные зоны земли. Многие сейчас уже знают ,что земля покрыта биопатогенной сеткой размер этой сетки 2 х 2,5 метра. А биопатогенная она потому, что линии этой сетки создают патологию в организме человека, т.е. длительное нахождение на линиях этой сетки вызывает у человека заболевание. Но еще более опасно находиться на точках пересечений этих линий. В 1999 году я жил в Усть-Илимске, а город стоит на разломе земной коры и там очень много патогенных зон размерами от нескольких см 2 до десятков м2. Экстрасенс вам может определить есть ли в указанном вами месте патогенное излучение. Но, экстрасенсорными способностями обладает каждый второй человек. Хорошим экстрасенсом может стать каждый десятый человек. Проверим есть ли у вас экстрасенсорные способности. Берем нитку или тонкую веревочку, длиной 80 – 100 см. На конец нитки привязываем обычную гайку под ключ на 17. Это мы сделали маятник экстрасенса, теперь берем литровую стеклянную банку без крышки и ставим ее на пол. Берем за конец нитку и помещаем гайку над открытой банкой и задаем вопрос: - « Какая здесь энергетика?». И если гайка на нитке через 10-30 секунд начнет совершать круговые движения по часовой стрелке – вы экстрасенс. Теперь вы можете очень медленно пройти с маятником по своей квартире, там где гайка будет совершать какие-либо движения - это аномальные излучения. Патогенное излучение это круговые движения гайкой по часовой стрелке. И если человек спит или у него рабочее место в патогенной зоне, у этого человека расстраивается работа желудочно- кишечного тракта. У него постоянное урчание в животе и постоянное выделение характерных вонючих газов. Я выявив патогенные зоны в своей квартире и в рабочем кабинете начал искать материал, который может нейтрализовать патогенные излучения из земли. Я перебрал большое количество материалов, указанных в мистической литературе, но ни один из них не работал и я пробовал все, что попадалось на глаза, толку нет. И вот мне вспомнился шум в Советской прессе о созданной в США нейтронной бомбе, затем выяснилось, что от нейтронного излучения хорошо защищает обычная полиэтиленовая пленка, та самая, которой укрывают теплицы. Я накрыл патогенные зоны полиэтиленовой пленкой, контроль этих зон в течении года показал полную нейтрализацию полиэтиленовой пленкой патогенного излучения из земли. Постелите полиэтиленовую пленку под кроватью на которой вы спите. Егор Чемезов---Нукуты---Ирк. обл.---03.03.17г---chemezov.jimdo.com Comment this
Портал МетаМир

Обратная связь
Разработка © 2003 Richter