Метамир
"Человек, познай себя, и ты познаешь Мир и Богов"
Поиск

Металлотерапия

"Металлотерапия - прикладывание металлических пластин к участкам тела, соответствующим акупунктурным точкам. Применялся этот метод еще в древности.
При контакте меди, золота, цинка или свинца с кожей человека ток идет от металла к коже. При контакте серебра и олова - от кожи к металлу. Поэтому медью, золотом, свинцом рекомендуется лечить болезни недостатка, ослабленной функции, а серебром и оловом - болезни избытка, гиперфункции. Эффект повышается, если в пластине просверливать отверстие диаметром 200 - 700 мкм.
На пораженном участке металл притягивается и удерживает пластину; когда же металлическая аппликация становится излишней, пластина отторгается."

" Аристотель писал, что прикладывание меди на ушиб предупреждает появление синяка и что здесь "что-то действует, кроме холода меди", что медь лечит отечность и что при лечении язв кладут медные пластинки. В древней Греции медь применяли для лечения глухоты, при воспалении миндалин. Своевременной Франции медью лечили растройство слуха.

если долго держать металл на теле, то появляются жар, боль, краснота, синь или язвы

При контакте меди, золота, свинца с кожей человека - ток идет в обратном направлении, т.е. от кожи к металлу. Металлы способны притягиваться и отталкиваться.

Мы применяем апликации из меди только тогда, когда есть сцепление меди с кожей, т.е. когда металл "присасывается" к коже, т.к. нами замечено, что больное место притягивает металл и держит его, а когда надобность в нем проходит - отпадает.

при хронических заболеваниях время от времени нужно прикладывать металлические диски, т.к. центральная нервная система "поинит" где было заболевание.

"Аппликации из меди: снимают температуру, боль, действуют кровоостанавливающе, являются очень сильными бактерицидными средствами, активизируют водный и солевой обмен, улучшают сон, успокаивают нервную систему, активизируют действие инсулина, усиливают лейкоцитарную функцию. Аппликации меди рассасывают все доброкачественные опухоли" и др. болезни

много реальных фактов излеч в наст времени

Под действием медных дисков в организме происходит активизация лейкоцитарной активности. Медь лечит быстро.

В медных монетах до 1961 года содержится аллюминий, который участвует впостроении костной и соединительной ткани. Медь ликвидирует бессонницу, т.к. она успокаивает центральную нервную систему и придает организму бодрость.

Головная боль снимается через 15-20 минут после приложения монеты

Все болезни относятся к двум типам: - болезни положительного типа - воспалительные; - болезни отрицательного типа - хронические, вызывающие образование злокачественных опухолей.

В старину недаром говорили и лечили тромбофлебит ходьбой босиком по росе (этим спускали энергию в землю).

Золото и серебро могут лечить болезни отрицательного типа, а медь больше лечит болезни положительного типа. Это происходит потому, что электрический потенциал меди равен таковому у тела человека. Болевые активные точки человеческого тела имеют пониженный электрический потенциал и они пропускаютток одного знака "

(интернет со ссылкой на доклад биолога-химика Сафоновой Нины Михайловны в институте Курортологии 19 февраля 1982 года)

Золото тонизирует организм, наполняет энергией. Серебро успокаивает и очищает. В связи с этим применять (носить) эти металлы одновременно нельзя.

Rating: 0.0. Voices: 0
(0) Add comment

Портал МетаМир

Обратная связь
Разработка © 2003 Richter