Метамир
"Человек, познай себя, и ты познаешь Мир и Богов"
Поиск

Выдержки из книг Джеймса Редфилда "Селестинские пророчества" и "Десятое пророчество"

В основном цитаты из книги.

Первое откровение

"Первое откровение будет усвоено, когда мы осознаем значение совпадений в нашей жизни. Такие совпадения происходят с людьми все чаще - и, в конце концов, мы понимаем, что это не может быть простой случайностью "

Второе откровение

"Смысл второго откровения состоит в том, что оно показывает нам историческую перспективу, по крайней мере, с точки зрения западной мысли. Вот уже четыреста лет как мы занялись покорением природы. Мы полностью поглощены земными заботами, экономическим благосостоянием, физической безопасностью - все это взамен духовной уверенности, которую потеряли. И вопрос о смысле жизни, о духовных законах бытия был сначала отодвинут на задний план, а потом и вовсе забыт

Открытия Эйнштейна и квантовой физики показали, что твердые тела на самом деле просто пустота, пронизанная энергией, а при попытке изучения элементарных частиц сам факт наблюдения изменяет результаты, словно на них оказывает влияние ожидания экспериментатора "

Третье откровение

"Третье откровение дает новое понимание физического мира. В нем говориться, что в конце тысячелетия люди откроют новою энергию, которая является основой всех тел, в том числе и наших, и излучается ими. Восприятие этой энергии начинается с обостренного чувства прекрасного. Чувства прекрасного - это род барометра, указывающего каждому из нас, насколько мы близки к восприятию энергии"
"материальный мир представляет собой лишь обширную энергетическую систему"

При осмотре взгляд расфокусируйте. Потренируйтесь с фокусировкой взгляда в пределах 15-ти сантиметров, например от листьев растений. Получалась такая лестница восприятия: сначала я просто видел растения, потом я ощутил живое присутствие и неповторимость каждого. А когда я приблизился к восприятию чистой красоты их физического облика, мне оставался только шаг до того, чтобы увидеть энергетические поля. Способность видеть энергию - и, следовательно, по новому воспринимать окружающее передается от человека к человеку подобно инфекции. Мы не понимаем как это происходит, но тот кто общается с видящими, и сам, как правило, начинает видеть

Третье откровение состоит в том, что вся Вселенная построена из энергии, и можем влиять на растения, но и на многое другое. Для этого нам нужно научиться управлять нашей собственной энергией, той, которая находиться в нашем распоряжении "

Четвертое откровение

О перетекании энергии в человеческом мире, о стремлении к обладанию ей, к власти. В результате борьбы за энергию возникают конфликты различного масштаба - "результат неуверенности, слабости и потребности завладеть чьей-либо энергией, чтобы почувствовать себя лучше". "Когда кому-то из нас удается склонить кого-то к своей точке зрения, эти люди начинают отождествлять себя с нами, в результате чего их энергия переходит к нам, и мы чувствуем себя сильнее". "Мы откажемся от борьбы за человеческую энергию... потому что в конечном счете нам будет дано получать энергию из другого источника".

Пятое откровение

"В пятом откровении давалось объяснение феномену издавна известному под названием мистического озарения." "о новом понимании того, что в течение длительного времени было известно как сокровенное сознание. В последние десятилетия двадцатого века, утверждалось в этом откровении, об этом знании заговорят как об образе жизни, к которому действительно можно прийти, образе жизни, который практиковали посвященные многих религий. Для большинства людей это сознание останется лишь интеллектуальной концепцией, о которой можно только поговорить и поспорить. Но растет и число тех, для кого это сознание станет практической действительностью, потому что эти люди в своей жизни испытают яркие проявления этого состояния духа. В Манускрипте говорилось, что подобный опыт является ключевым для того, чтобы положить конец противостоянию людей на Земле, так как, испытывая его, мы получаем энергию из другого источника".

Шестое откровение

"Главное содержание шестого откровения : Прежде чем мы сможем полностью овладеть тем особым состоянием сознания , при котором мы ясно видим, что идем по жизни, направляемые таинственными совпадениями, мы прежде всего должны понять свою истинную сущность."

Седьмое откровение

"Откровение учит толковать сны. Сны являются, чтобы обратить наше внимание на возможности, которые мы упускаем." "плохие мысли надо останавливать при появлении. А когда представляется что-то хорошее, надо ввести это в сознание усилием воли. Тогда плохие мысли перестанут вам являться"

Восьмое откровение

"В восьмом откровении идет речь об истине человеческих отношений. О том, как люди должны относиться друг к другу, чтобы получать и передавать сообщения. Но не спешите! Твердо знайте, где Вы стоите каждую минуту, какие сейчас перед Вами задачи. Восьмое откровение предупреждает: Ваш рост может остановиться. Это случится если Вы станете слишком зависеть от кого-то.

Люди постепенно поймут, что нельзя заводить детей, если нет по крайней мере одного взрослого, который будет уделять свое полное, нераздельное внимание каждому ребенку каждую минуту

У любого человека, встреченного нами на пути, обязательно есть для нас сообщение. Случайных встреч вообще не бывает. А вот сумеем ли мы получить и прочитать это сообщение, зависит только от нас. Если мы, поговорив с этим человеком, не заметим никакого сообщения, относящегося к нашим текущим задачам, это не значит, что его нет. Это значит только одно : мы по какой-то причине его не заметили"

Девятое откровение

"девятое откровение разъясняет, что дарение - универсальный принцип помощи не только церкви, но каждого каждому. Когда мы отдаем, мы сторицей получаем взамен, потому что в этом и состоит сущность Вселенского энергообмена

Девятое откровение говорит, что с повышением уровня колебаний начнут происходить поразительные вещи. Целые группы людей, достигнув определенного уровня, будут неожиданно становится невидимыми для тех, чей уровень колебаний пока еще не столь высок. Этим людям будет казаться, что те, с высоким колебательным уровнем, просто исчезли, тогда как они будут видеть и ощущать себя по-прежнему - только более легкими. Когда люди начнут повышать свои колебания до такого уровня, что станут невидимыми для окружающих - это будет знаком того, что мы пересекаем границу между этим миром м тем, откуда мы пришли и куда уйдем после смерти. Настанет день, когда все мы достигнем такого колебательного уровня, что сможем взойти на небеса, сохранив свой облик."

Десятое пророчество

Оформлено как рассказ.

" вера - это убежденность, проистекающая из осознания должного порядка вещей

Мысленно представив себе пустоту, я мог, покинув нашу Землю, перенестись в сферу чистых идей. Там я мог творить все, что пожелаю, стоило мне только представить это. Я создавал океаны и горы, живописные панорамы и долины, образы людей, наделенных всеми теми качествами, о которых я мечтал, всевозможные предметы

Прикоснувшись к его руке, я почувствовал, что ее окружает некое поле толщиной в несколько дюймов - странное поле, заметное даже на глаз. Нажав посильнее, я, как ни странно, не смог проникнуть сквозь этот энергетический кокон; все, чего я добился, - это оттолкнул его тело немного назад.

А как ты узнаешь, когда кто-нибудь на Земле пытается подчинить тебя своей воле? -Я сразу же замечу это. Я могу заявить, что данный человек стремится манипулировать мной. -Так. А что еще? -Я замечаю, что он забирает у меня энергию. Ну, словом, чувствую спад, слабость, теряю контроль над собой.

так лихо, так здорово: отрицать ту или иную проблему, перешагнуть через нее, бравируя своим геройством. Если мы выберем этот путь, страх будет продолжать пожирать нас на бессознательном уровне. Для сохранения телесного здоровья очень важен выбор позитивного настроя, но дело в том, что мы должны сделать этот выбор абсолютно сознательно, руководствуясь любовью, а не бравадой. Лишь тогда наш настрой окажется наиболее действенным."

О лечении: " первым шагом в этом направлении должно стать осознание страха, этого неизбежного спутника любой медицинской проблемы. Это высвободит громадную энергию организма и откроет путь к осознанному исцелению. Следующий этап - умение максимально концентрировать энергию и направлять ее на так называемую пробку

если боль настолько сильна, что не позволяет нам сконцентрироваться на ней, мы вправе воспользоваться обезболивающими средствами, чтобы смягчить ее, но я убеждена, что куда лучше потерпеть боль и прибегнуть к эффекту маяка

необходимо научиться на сознательном уровне направлять энергию Божественного источника точно в ту точку, на которую указывает боль, с тем чтобы любовь смогла преображать живые клетки, возвращая их к оптимальному функциональному состоянию

Вдохновение - вот то, что спасает и исцеляет нас.

Селестин V жил в конце тринадцатого века, - заявил Уил. - Развалины в Перу, где и было найдено Девятое пророчество, принадлежат монастырю, названному в честь него в семнадцатом веке

мы должны уметь отличать души, достигшие пробуждения и обретшие связь с духом Божественной любви, от душ, одержимых страхом и погруженных в мнимый транс. Однако, проводя такое различие, мы не вправе презирать или отвергать тех, кто оказался во власти коллизий, порожденных страхом, объявляя их демонами или дьяволами. Это незрелые души в процессе роста, такие же как и мы сами

люди в своей жизни сталкиваются с двумя типами событий; одни из них обусловлены верой, а другие порождены страхом. Мы воспринимаем их на бессознательном уровне.

медитация работает точно так же, как и процесс физического исцеления. Если нам удастся вспомнить, каково наше истинное предназначение в жизни, мы сможем поправить здоровье. А если мы сумеем вспомнить, в чем состоит главное предназначение человечества, прямо сейчас, с этой минуты, мы сможем исцелить мир.

Интуиции, направляющие наши действия, становятся наиболее ясными именно тогда, когда мы смотрим на бизнес с точки зрения эволюции. Это меняет все наши установки. Вместо того чтобы задаваться вопросом, а какой товар или услуги я могу производить или предоставлять, чтобы получить как можно больше денег, мы начинаем спрашивать себя: "Что могу я создать такого, что способно принести миру большую свободу и информированность, сделать его лучше и в то же время сохранить хрупкий баланс экосферы?"

Мы должны осознать, в какую эпоху мы живем, и спросить себя: "Что именно мы производим и отвечает ли это в полной мере тому предназначению, ради которого в мире возникла техника: сделать окружающую жизнь лучше, чтобы основные приоритеты в ней вместо прежних достатка и комфорта были перенесены на взаимообмен чисто духовной информацией?"

Они очень похожи на семью. Мы мысленно обращаемся к ним, но при этом прежде надо установить связь с Божественным источником; лишь тогда мы сможем войти в контакт с ними и приобщиться к их знанию, которое представляет собой нашу высшую память "

"Перед нами, словно гигантская голограмма, возникла панорама истории человечества, простирающаяся от самых истоков до отдаленного будущего" и далее по тексту о развитии и будущем цивилизации (с точки зрения автора).

Скачать книгу Джеймса Редфилда "Селестинские пророчества"
Скачать книгу Джеймса Редфилда "Десятое пророчество"

Rating: 0.0. Voices: 0
(2) Add comment

0 Good 0 Bad
Delight 06.04.2015 17:15
В случайном очертании букв есть сообщение. Смотрите! "The Equinox - vol. 1 no. 7 - The Temple of Solomon the King - Liber L". В книге есть листы. (AL. III. 73). The Key of it all (Book 4 Pt. 4 - The Equinox of the Gods - AL. III. 47) This line. There are 13 letters there. The first letter is "W". The seventh letter is "O". The thirteenth letter is "W". Use some numbers of the first sentence in chapter II. 76. The numbers mean the columns. You will find 10 letters there. This circle. (7 d-e). Find some letters of the first half of the sentence in chapter II. 76. Use the letters in the circle. Abrahadabra. (8-10 a-h). There is a message in the chance shape of the letters. Behold! "The Equinox - vol. 1 no. 7 - The Temple of Solomon the King - Liber L". There are sheets in the book. (AL. III. 73). 5. Стиль: 1) тайна (AL. I. 10, 34, 50), 2) качество и быстрота (AL. III. 41), 3) радость (AL. II. 9, 20). Style: 1) secret (AL. I. 10, 34, 50), 2) quality and quickness (AL. III. 41), 3) joy (AL. II. 9, 20). 6. Показывайте "Книгу Тайны" каждому мужчине и женщине. Переводите книгу на все языки. Там должно быть два языка. Всегда используйте оригинал на английском языке. (AL. III. 39, 47). Книга должна быть напечатана красными и черными чернилами. (The Equinox of the Gods - AL). Смелость - сила. Страх - неудача. (AL. II. 46-49, III. 17). Show "The Book of the Secret" to each man and woman. Translate the book into all tongues. There must be two languages there. Always use the original text in English. (AL. III. 39, 47). The book shall be printed in red ink and black. (The Equinox of the Gods - AL). Courage is power. Fear is failure. (AL. II. 46-49, III. 17). 7. Александр говорит: "Любовь есть закон, любовь, направляемая волей". Alexander says, "Love is the law, love under will." КОММЕНТАРИЙ THE COMMENT Это рассказ о любви. В книге много символов. It is a love story. There are many symbols in the book. Ольга Р. М. Olga R. M. Comment this
0 Good 0 Bad
Delight 06.04.2015 17:14
КНИГА ТАЙНЫ THE BOOK OF THE SECRET Часть I Chapter I 1. Александр был обычным человеком. Он нашел Ключ Снов и Знаков. Вот его дневник. Alexander was an ordinary man. He discovered the Key of Dreams and Signs. Here is his diary. 2. Сны являются посланиями. В наших Снах есть символы и предсказания. Нашими символами являются школы, больницы, автомобили и т. д. Святой Ангел-Хранитель советует нам, что делать. Dreams are messages. There are symbols and predictions in our Dreams. Our symbols are schools, hospitals, cars, etc. The Holy Guardian Angel advises us what to do. 3. Знаки являются посланиями. В небе появляются самолеты, вертолеты, птицы, воздушные шары и огни. Мы видим эти Знаки после наших действий. Более того, наши Знаки являются любыми действиями. Signs are messages. There appear planes, helicopters, birds, balloons and lights in the sky. We see the Signs after our actions. Moreover, our Signs are any actions. 4. Я пытаюсь добыть информацию. Мои символы кажутся такими ужасными. I try to find the information. My symbols seem so bad. Часть II Chapter II 1. Александр увидел Гора. Великий Сокол сказал: "Абрахадабра. Вот мой хрустальный шар. Ты должен рассказать людям правду. Пусть они делают выбор сами". Alexander saw Horus. The Great Hawk said, "Abrahadabra. Here is my crystal ball. You must tell the truth to people. Let them make a choice themselves." 2. Александр прочитал многие пророчества. Он узнал о жаре, потопе, войнах и т. д. Alexander read many prophecies. He knew about heat, flood, wars, etc. 3. Злые силы оклеветали Иисуса Христа. Затем они убили его. Новый Спаситель родился в России. Они хотят убить его. Поэтому, они говорят, что Антихрист будет лжецом. Malign forces slandered Jesus Christ. Then they killed him. The new Saviour was born in Russia. They want to kill him. Therefore, they say that Antichrist will be a liar. 4. Злые силы говорят, что вероисповедания различны. Это - ложь. Все вероисповедания едины. Алистер Кроули - Пророк. Спаситель - его ребенок. Malign forces say that religions are different. It is a lie. All religions are one. Aleister Crowley is a Prophet. The Saviour is his child. 5. Злые силы говорят, что нам нужны стандарты, нормы, идеалы и т. д. Это - ложь. Поступай согласно своей воле - вот весь Закон. Malign forces say that we need standards, regulations, ideals, etc. It is a lie. Do what thou wilt shall be the whole of the Law. 6. Злые силы говорят, что народы - враги. Это - ложь. Все люди - братья. Malign forces say that nations are enemies. It is a lie. All men are brothers. Часть III Chapter III 1. Александр должен обучать. Вот его инструкции. Alexander must teach. Here are his instructions. 2. Теория: 1) Книга Закона, Алеф, Librae, Магия в теории и на практике, Восемь лекций по йоге, Берилл, 2) Jugorum, HHH, Viae Memoriae, DXXXVI, E, ХАД, НУ, Os Abysmi, Йод, O, 3) Реш, Воля, CXX, Месса Феникса, REGULI, Pyramidos, 4) Гематрия, 777, Таро Тота, CCVII и т. д. Theory: 1) The Book of the Law, Aleph, Librae, Magick In Theory & Practice, Eight Lectures On Yoga, Berylli, 2) Jugorum, HHH, Viae Memoriae, DXXXVI, E, HAD, NV, Os Abysmi, Yod, O, 3) Resh, Will, CXX, The Mass of the Phoenix, REGULI, Pyramidos, 4) Gematria, 777, Thoth Tarot, CCVII, etc. 3. Практика Мантры и заклинания. Мантрами и заклинаниями являются любые предложения. Я двигаю руками и говорю: "Телепатия". Обеа и ванга. Я использую обеа. Я держу нож. Я двигаю рукой рядом с телом. Это излечило меня от болезни. Я использую ванга. Я выбираю некоторые полезные Знаки. Работа с жезлом и работа с мечом. Иногда я не следую инструкциям. Practice The mantras and spells. The mantras and spells are any sentences. I move my hands and say, "Telepathy." The obeah and the wanga. I use the obeah. I hold a knife. I move my hand near my body. This recovered me from an illness. I use the wanga. I choose some useful Signs. The work of the wand and the work of the sword. I sometimes do not follow instructions. 4. Ключ этого всего (Book 4 Pt. 4 - The Equinox of the Gods - AL. III. 47) Эта линия. Там 13 букв. Первая буква - "W". Седьмая буква - "O". Тринадцатая буква - "W". Используйте некоторые числа первого предложения в части II. 76. Эти числа означают столбцы. Там вы найдете 10 букв. Этот круг. (7 d-e). Найдите некоторые буквы первой половины предложения в части II. 76. Используйте эти буквы в круге. Абрахадабра. (8-10 a-h). В случайном очертании букв есть сообщение. Смотрите! "The Equinox - vol. 1 no. 7 - The Temple of Solomon the King - Liber L". В книге есть листы. (AL. III. 73). The Key of it all (Book 4 Pt. 4 - The Equinox of the Gods - AL. III. 47) This line. There are 13 letters there. The first letter is "W". The seventh letter is "O". The thirteenth letter is "W". Use some numbers of the first sentence in chapter II. 76. The numbers mean the columns. You will find 10 letters there. This circle. (7 d-e). Find some letters of the first half of the sentence in chapter II. 76. Use the letters in the circle. Abrahadabra. (8-10 a-h Comment this
Портал МетаМир

Обратная связь
Разработка © 2003 Richter