Метамир
"Человек, познай себя, и ты познаешь Мир и Богов"
Поиск

Выдержки из книги
Владимира Шемчука "Русь Борейская"

Весь приведенный здесь текст является цитатами из книги. Книги шемчука противоречивы, часто факты и выводы вызывают сомнения. Читать следует с осторожностью, проверяя факты.

Целая сеть туннелей найдена под всеми горными системами: Алтай, Саяны, Гималаи, Урал, Кавказ, Карпаты, но эти туннели пролегали не только в горах, но и под равнинами. Длинные тоннели тянутся на многие сотни и тысячи километров.

В Махабхарате мы находим, что тоннели строились с помощью светового луча

города асуров были в основном под землёй и все города были связаны между собой длинными подземными коммуникациями

По тибетским легендам и легенде дагонов, они летали в космос и общались с представителями других миров, а сами при этом были кудесниками и волшебниками

Анализируя русские народные сказки, мы можем сказать, что они могли летать на коврах самолётах, или на чём-то таком, что их поднимало в воздух и переносило на большие расстояния, хотя этот эффект нельзя отнести к техническим изобретениям, так как здесь нет привычного нам сгорания топлива. Они могли становиться невидимыми, используя такое техническое изобретение, как шапка-невидимка. Глядя в волшебные зеркала могли видеть, что творится в любой точке земного шара, и даже умели материализовывать вещи, вспомните многочисленные сказки о скатерти самобранке

Планеты по своему воздействию на Землю распределяются так: Солнце, Луна, Венера, Марс, Фаэтон, Юпитер, Сатурн, Сатуран, Меркурий, Уран, Нептун, Плутон и каждая планета рождает свой спектр частот на Земле. Но есть частоты, которые отсутствуют в звуках Земли - это частоты рождаемые в прошлом Фаэтоном и Сатураном. Неслучайно поэтому таких резонаторов нет в слуховой улитке человека (как впрочем и у других млекопитающих) и в диапазоне от 0 до 18 000 герц, есть два явных провала, один в районе до 1000 герц, другой в высоких частотах. В результате этого акта, чакра Вишудха (вилочковая железа - ответственная, как считают некоторые физиологи, за молодость), с которой сопряжены были частоты Фаэтона, у человека атрофируется к 20 годам, а Сахасрара, с которой был сопряжён Сатуран - не развивается вовсе.

Иногда при раскопках древних христианских храмов в фундаменте находят металлические шары и некоторые исследователи договорились до того, что это дело рук инопланетян. Но этот факт говорит о том, что некоторые волхвы перешли на службу к христианам, а они знали как надо в дей-ствительности организовывать психополя, и как при этом строить храмы. Но присутствие на куполе штыря (креста), делает все остальные шары бесполезными.

Современные исследования показали, что человек начинает излучать, когда от резкого напряжения переходит к резкому расслаблению

Из древности до нас дошли магические квадраты, суть которых заключалась в том, что сумма цифр как по вертикали и горизонтали, так и по диагонали, представляет из себя одно и то же число. Например на рис. 2 изображён магический квадрат, сумма чисел которого равна 15:

1	2	3
4	5	6
7	8	9

каждый бог имеет своё число, свой месяц и свой час и когда все три совпадают, тогда случался праздник этого бога. На рис. 3 приведён магический квадрат, состоящий из 25 чисел: от 0 до 24. Ноль и число 24 приходится на начало мира и означает бога Ра, а остальные числа - это часы богов.

 23  	 10  	 11  	  0  	 16  
  8  	 15  	  2  	 14  	 21  
  6  	 12  	 24  	 17  	  1  
  5  	 20  	 19  	  7  	  9  
 18  	  3  	  4  	 22  	 13  

В Индии до сих пор магические квадраты используются как талисманы. Возможно все полученные на ней точки богов были наложены на евроазиатский континент и в этих местах были построены храмы соответствующих богов. Очень похоже, что оно так и было, потому что если проделать такое совмещение, то мы получим совпадение европейских географических с нашим магическим квадра-том.

23		 10		11		0		   16
Род		Берегиня 	Навь	    	Купала	    	Мара
(родимичи)	(Берн)		(Навсия)	(Капала=	(марийцы)
		(Бряги=Вряги)		 	Сев.Шамбала)

    8		 15		 2		 14		21
    Кострома	Свентовит	Леля		Макошь	Ярило
		(Швеция=			(мокша)	(арийцы=
		Свент-сияющий)				ярильцы)

6		 12		24		17		1
Славь		Таня		Рарог		Хорс		Правь
Вена, Славсия			(Астрахань)	(Греция=
  -центр славян			  (Расия=	Хорс-сияющий
					  			Ра-сияющий

    5		 20		19		7		9
    Радегаст	Вей		Стрибог	Желя		Семаргл
			 	(свеи)

18		3		4		22		13
Лада		Троян		Явь		Велес=Тур	Перун
Халдея=	(Троя)	 	(Явсия=	(Турция=	(Персия=
хай Лада			евсеи=ессеи	Тур сияющий)	Пер-сияющий)
				=еврей)

В Велесовой книге говорится, что в жертву может приноситься только то, что растёт

в районе г.Вена, был храм Слави, где люди поклонялись её богам: Перуну, Ладе, Роду и Маре. От Слави и произошло название народа - славяне

На юге континента в районе древнего города Вавилона (недалеко от современного Багдада) люди остались верными Яви и её 4 богам: Хорсу, Велесу, Световиту и Дажбогу. По имени Яви люди стали называть себя явреями (русское евреи). Древнееврейский бог Яхве соответствовал древнерусскому богу ЯВе (мягкого знака поначалу в древнерусском языке не было); Ваал - Велесу; Саваоф - Сварогу.

Восточный храм Прави, управлявшей восемью богами, находился скорей всего в месте, где по преданию жили арийцы, т.е. в Семиречье.

На севере возникла религия поклонения силам природы - культ Нави, который осуществляли кельтские жрецы - "друиды" (произошло скорей всего от древнерусского ДРУГИ, т.е. друзья, перво-начальное название волхвов). Этот культ был распространён по всей Северной и Западной Европе. Центральный храм Нави, в который входили Ярило, Макошь, Стрибог и Купало, находился где-то в районе современного г.Архангельска.

на перекрестии этих 4-х храмов должен был стоять храм, объединяющий всех 4-х мировых богов - Пантеон. Центр этого храма приходится на Астраханскую область. И здесь должен был жить народ, у которого все 4 культа были объединены в единую систему и который поэтому имел самую развитую систему представлений. Таким народом были борейцы, превратившихся затем в болгар, а затем в русских

Rating: 0.0. Voices: 0
(0) Add comment

Портал МетаМир

Обратная связь
Разработка © 2003 Richter