Метамир
"Человек, познай себя, и ты познаешь Мир и Богов"
Поиск

Воистину поросли мы в сектанстве и культах неверных!
@ блог

К другим записям блога
Воистину поросли мы в сектанстве и культах неверных!
30.09.2011
Духовная жизнь современного человека висит на волоске. Веру христианскую в людях божьих то и дело пытаются подорвать представители расплодившихся сект и прочих опасных обществ. И развелось ведь этих обществ столько, что жить невозможно стало. В советские времена и подумать нельзя было о таком беспределе, а сейчас они повсюду. Правда раньше и православной церкви тяжко было - гонения устроили коммунисты, храмы порушили, веру в людях изничтожили. Но ведь возродилась церковь! И поклон интернету, что может она сайты делать да бороться при помощи них, выводя на чистую воду всех сектантов и психокультистов неверных. А ведь посмотрите сколько их, только согласно сайту Центра Св. Иринея Лионского их около сотни, вот только некоторые из таких неверных: саентологи, кришнаиты, Шри Чинмой, Саи Баба, ДЭИР, Григорий Грабовой, Порфирий Иванов, Фалуньгун, астрологи, Новый Акрополь, неоязычники, Рейки, последователи Рерихов, теософы, Александр Свияш, Георгий Кочетков. Воистину, сердце сжимается от такого!
Или вот пара примеров. Как то исповедь женщины, бывшего астролога про то, как скрутило её от жизни неправедной, и помогла ей потом вера христианская. Почитайте внимательно да рассудительно.
Ну а статья "Мертвящие мысли Анатолия Некрасова" просто наглядное пособие про те непроверенные книги и учения, что распространяются в нашем нездоровом обществе. Это же сколько сваливается на голову людей заблудших!

Торжествуешь, истинно верующий? Рано радуешься. Умный давно бы понял, что статья эта - ирония в чистом виде. Ирония в силу терпимости, т.к. в ином случае это было бы крайнее возмущение той клеветой и "жёлтопрессовыми" методами, которые использует РПЦ на своих сайтах "с благословения" по отношению к тем лицам и организациям, которые не разделяют взглядов официальной религии. Хотя многие из них и религии-то не касаются.
Расслабьтесь вы, хлопцы ретивые! Мы уже в 21 веке, если кто не заметил, науке известно довольно много об устройстве человека, планеты, о природных явлениях, мы уже в космос движемся понемногу, где скорее всего бесчисленное множество таких балбесов как мы. Довольно колбасить друг другу мозги выкладками тысячелетней давности. Эти игры - сущая мелочь, только тормозящая развитие человека. Потомки будут ржать и плакать, глядя на эти бои без правил. Давайте уже совместно изучать то, что приведет нас к понятию Мира, а не ведет к разделению.



ДИСКЛАЙМЕР: чё вижу в инете, то и пишу; никого ни к чему не призываю; просто думайте башкой своей, а не задницей.
ДЕКРИПТОР: ко многим перечисленным здесь лицам и движениям отношусь уважительно, к остальным - по крайней мере нейтрально-пофигистически.
Портал МетаМир

Обратная связь
Разработка © 2003 Richter