Метамир
"Человек, познай себя, и ты познаешь Мир и Богов"
Поиск

О нудистах, натуристах и сектистах
@ блог

К другим записям блога
О нудистах, натуристах и сектистах
27.07.2011
Идея натуризма очень даже привлекательна и выглядит разумной. Это естественно, не трогает другого, приятно тем, кто разделяет эти взгляды, наконец, часто просто красиво. И как здорово искупаться в тихом месте обнаженным! Это на самом деле приятно и естественно, даже если современному человеку, да еще и зажатому городом кажется чем-то диким и неприличным. Уважаемые, дико и неприлично смотреть на девушек в стрингах на пляже, да на болтающееся под просторными трусами хозяйство мужиков - вот что неприлично. Общество создало только видимость норм. А естественная красота человека реально и спокойно привлекает.

Нудисты - ребята похуже. Они имеют претензию на поведение людей рядом с ними, могут даже заставить следовать своим правилам, что конечно ничего приятного не несет. Ладно, что собираются они в отдельных местах и в целом никого ни к чему не принуждают - дело это добровольное, да и не идет дальше раздевания и демонстрации своего (лучше красивого) тела.

Но правила некоторых обществ и можно сказать сект это уже слишком. Совместные (мальчик-девочка) обнаженные походы в баню, подобные же массажи в кругу совсем не близких людей. Это требуется и выдается под видом блага - типа это естественно, раскрепощает, возвращает в естественную среду и т.д., и т.п. Ага, только это и попутные практики сливают с коллективом, переносят баланс с остального общества, близких, друзей на коллектив, что и является главной целью. Со временем человек видит в коллективе дом, а всё остальное - чужим, он уходит "из мира": теперь и вы для него чужой.
Одно дело натуристы, а другое - такие занятия. Представьте, ваша девушка/парень не просто обнаженными искупались на бережку, где их могли заметить, а трутся в жаркой бане вместе с другими малознакомыми, при этом вас рядом может быть и нет. А если учесть, что у некоторых в такой компании есть потребность в подобных мероприятиях? А если учесть, что сексуальное влечение у человека является чуть ли не первостепенным? Ну а про попутное промывание мозгов теориями о липовой энергетике и вспоминать не стоит.
Не стоит воспринимать это легко - это происходит среди нас и сейчас. Будьте СОБОЙ, не делайте неразумных поступков, берегите близких! Иногда нужно чувствовать грань и осознавать последствия.
Портал МетаМир

Обратная связь
Разработка © 2003 Richter